デザインされた型板ガラス(パターンガラス)をオーダーサイズにカット最短次の日に全国へ発送します
プライバシーポリシー

株式会社コダマガラス(以下、弊社)では、各種弊社サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 お客様の情報をお預かりする事業者として、個人情報に関する法令を遵守、保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

株式会社コダマガラス 代表取締役 児玉 雄司

1.個人情報の取得について

お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、お客様に対する
弊社の窓口をお知らせしたうえで、必要な範囲で個人情報を収集させていただきます。

2.個人情報の利用について

お客様の個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を
得た上でおこないます。また、お預かりした個人情報は適切な方法で管理し、
特段の事情がない限り、お客様の承諾無く第三者に開示・提供することはありません。

  • サンプルの送付
  • ご注文いただいたガラスの発送
  • 新商品等の情報提供

3.個人情報の安全管理について

お客様の個人情報は、正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん等を防止するための措置を講じております。

4.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

5.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合にはこれらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】 株式会社コダマガラス

  • E-mail : manager@kodama-glass.co.jp
  • 電話  : 072-991-6370(代表)

6.組織・体制

弊社は、児玉 雄司を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、
弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


購入について

パターンガラス一覧


商品お探しの方

 パターンガラスの中でご希望のガラスが見つからない。。。

色つきのガラスが欲しい。。。
という方はカラードデザインガラス アンティークガラス専門店を見て下さい!
現在270種類以上ありますのできっと見つかるはずです

カラードデザインガラス


問い合わせ

無料サンプル提供


見積・注文フォーム


FAX


MAIL
 
デザインでガラスを探す サンプル請求できます デザインで探す チェッカーガラス モール 流れのある模様 石目・梨地・エンボス柄 パターン・ドット柄 透明・国内メーカーガラスを探す 072-940-6084 見積・注文フォーム FAX見積・注文用紙 メールでお問い合せ
Paid 掛け(後払い)対応中
児玉雄司 ごあいさつ
20175
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 :定休日
ブログ
logo
page top